视频回放|2021“华中数控杯”全国机械工业产品质量创新大赛启动仪式在京举行

发布时间:2021-08-27 16:00    来源:机经网

关键词:启动仪式 产品质量创新 2021 机械工业 全国机械工业 华中数控杯 产品质量创新大赛

摘要:8月18日,由中国机械工业联合会、温岭市人民政府共同主办的2021“华中数控杯”全国机械工业产品质量创新大赛启动仪式在机械工业信息研究院融媒体中心举行。

  8月18日,由中国机械工业联合会、温岭市人民政府共同主办的2021“华中数控杯”全国机械工业产品质量创新大赛启动仪式在机械工业信息研究院融媒体中心举行。

  大赛启动仪式同时在中国机械联视频号、九州云播等平台开设线上直播,中国机械联会员单位、行业企事业单位,参赛相关行业企业、高等院校、职业院校、技工学校,社会有关单位与新闻媒体等通过线上观看了本次仪式。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

我和龙工的奋斗故事:从实干中实现奋斗的价值

中国是装载机的产销量大国,龙工在装载机领域中形成强大市场的号召力。龙工根植于“坚持产品质量至上,助力客户持续赢得高效益,从使用到服务与置换”的全程服务理念,用技术和实力打造产品价值。