中国机械联召开行业协会收费专项整治工作推进视频会

发布时间:2021-07-23 10:00    来源:机经网

关键词:收费 专项整治工作 中国机械联 视频会 行业协会

摘要:7月22日下午,中国机械工业联合会组织召开中国机械联系统行业协会收费专项整治工作推进视频会,中国机械联副总会计师段英才主持会议,中国机械联系统37家行业协会共计64名同志参加了视频会议,会议就进一步推进系统行业协会收费专项整治工作进行了部署,提出了具体要求。

  7月22日下午,中国机械工业联合会组织召开中国机械联系统行业协会收费专项整治工作推进视频会,中国机械联副总会计师段英才主持会议,中国机械联系统37家行业协会共计64名同志参加了视频会议,会议就进一步推进系统行业协会收费专项整治工作进行了部署,提出了具体要求。

  会议要求,各行业协会要提高认识,高度重视收费专项整治工作,按照《民政部 国家发展改革委 市场监管总局关于组织开展2021年度全国性行业协会商会收费自查抽查工作的通知》要求,结合7月16日民政部社会组织管理局召开的工商业领域全国性行业协会商会乱收费专项清理整治工作推进座谈会要求,做好收费专项整治工作。将抓好传达学习、深化自查自纠、推进诚信承诺、提升服务能力和强化宣传引导五个方面作为工作重点,落实好专项清理整治任务。同时,对各行业协会收费自律承诺的具体内容、时间和公开形式提出了具体要求。(中国机械联资产财务与审计工作部)

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师,我为山推服务代言

近日,接到河北某市摊铺机用户报修,在南外环抢修设备摊铺作业时,突然出现调高差装置无法进行微动调整。在接到报修后,摊铺机服务小组立即安排人员对接,向用户了解故障情况。