中国机械联与安徽省人民政府在京召开战略合作座谈会

发布时间:2021-07-16 15:00    来源:机经网

关键词:安徽省人民政府 中国机械联 战略合作 座谈会

摘要:7月16日上午,王瑞祥会长在中国机械联工作总部会见了来访的安徽省人民政府副省长何树山、省政府副秘书长汪春明、省经济和信息化厅副厅长王灯明、合肥市副市长赵明、芜湖市副市长贺东、马鞍山市副市长李强、省机械联执行副会长金建国一行,并召开了战略合作座谈会。在王瑞祥会长和何树山副省长等领导的共同见证下,陈斌执行副会长和王灯明副厅长代表中国机械工业联合会与安徽省经济和信息化厅签署战略合作协议,中铸协王东生专务兼常务副秘书长和李强副市长代表中国铸造协会与马鞍山市政府签署战略合作协议。

  7月16日上午,王瑞祥会长在中国机械联工作总部会见了来访的安徽省人民政府副省长何树山、省政府副秘书长汪春明、省经济和信息化厅副厅长王灯明、合肥市副市长赵明、芜湖市副市长贺东、马鞍山市副市长李强、省机械联执行副会长金建国一行,并召开了战略合作座谈会。中国机械联执行副会长陈斌、执行副会长兼秘书长赵驰及标准工作部、质量工作部、统计与信息工作部、教育培训部、办公室、行业发展部、机器人工作部、展览工作部、国际合作部等相关部门负责同志,中国铸造协会执行副会长兼秘书长张志勇及有关负责人参加会见和座谈会。赵驰主持座谈会和签约仪式。

  王瑞祥会长首先对何树山副省长一行到访中国机械联表示欢迎,对安徽省给予机械行业协会工作的大力支持表示感谢。他简要地介绍了当前全国机械工业的发展情况和中国机械联组织结构、平台体系、服务行业发展等有关情况。

  何树山副省长对中国机械联一直关心支持安徽省装备制造业发展表示感谢。他说,安徽省要围绕做强做大头部企业和延链补链,聚力招商引资和招才引智,以“四链合一”驱动发展,加快发展十大新兴产业。高端装备制造产业作为安徽省十大新兴产业之一,省委省政府一直着力推进此项工作,希望得到中国机械联的指导与支持。

  王瑞祥会长表示,中国机械联将一如既往地支持安徽省机械工业发展,充分发挥中国机械联各项资源优势,积极协助开展有关工作,在推动安徽装备制造业高质量发展方面发挥更大作用。

  中国铸造协会执行副会长兼秘书长张志勇介绍了我国铸造行业的总体情况,马鞍山市副市长李强介绍了本市铸造行业的现状及优势。

  在王瑞祥会长和何树山副省长等领导的共同见证下,陈斌执行副会长和王灯明副厅长代表中国机械工业联合会与安徽省经济和信息化厅签署战略合作协议,中铸协王东生专务兼常务副秘书长和李强副市长代表中国铸造协会与马鞍山市政府签署战略合作协议。

中国机械工业联合会与安徽省经济和信息化厅签署战略合作协议

 

中国铸造协会与马鞍山市政府签署战略合作协议

 

与会人员合影留念

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师,我为山推服务代言

近日,接到河北某市摊铺机用户报修,在南外环抢修设备摊铺作业时,突然出现调高差装置无法进行微动调整。在接到报修后,摊铺机服务小组立即安排人员对接,向用户了解故障情况。