中国机械联召开行业质量品牌和优质企业培育工作座谈会

发布时间:2021-07-11 09:00    来源:机经网

关键词:优质企业 座谈会 质量品牌 中国机械联 机械行业 培育工作

摘要:7月9日下午,中国机械联在工作总部召开了行业质量品牌和优质企业培育工作座谈会,执行副会长于清笈、杨学桐及工作总部有关部门、系统24个单位的负责同志共35人出席了会议。参会代表围绕质量创新大赛和高质量发展活动进行了讨论,提出了意见和建议。会上还发出了调研问卷,待收集整理后对两项活动通知修改完善,将尽快在全行业推动实施。

  7月9日下午,中国机械联在工作总部召开了行业质量品牌和优质企业培育工作座谈会,执行副会长于清笈、杨学桐及工作总部有关部门、系统24个单位的负责同志共35人出席了会议。

  会上,杨学桐执行副会长强调指出,开展行业质量品牌和优质企业培育工作,是中国机械联系统开展党史学习教育活动的成果体现,是中国机械联进一步加强服务意识,积极回应行业企业诉求,为行业企业办实事,全方位做好服务工作的具体举措。于清笈执行副会长对中国机械联开展首届质量创新大赛的目的意义进行了阐述,希望听取专业协会的意见,共同把有关工作做好。

  中国机械联质量工作部主任李燕霞主持会议,并解读了六部门发布的《关于加快培育发展制造业优质企业的指导意见》和《工信部关于做好2021年工业质量品牌建设工作的通知》,希望与专业协会共同开展好质量品牌建设和机械工业领航企业、单项冠军、专精特新“小巨人”等优质企业的培育工作。质量工作部同志还介绍了《开展2021年促进机械工业高质量发展活动的通知》及《机械行业首届质量创新大赛的通知》讨论稿的有关内容。

  参会代表围绕质量创新大赛和高质量发展活动进行了讨论,提出了意见和建议。会上还发出了调研问卷,待收集整理后对两项活动通知修改完善,将尽快在全行业推动实施。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师,我为山推服务代言

近日,接到河北某市摊铺机用户报修,在南外环抢修设备摊铺作业时,突然出现调高差装置无法进行微动调整。在接到报修后,摊铺机服务小组立即安排人员对接,向用户了解故障情况。