王瑞祥会长会见安徽省经信厅和皖机联领导一行

发布时间:2021-07-09 13:00    来源:机经网

关键词:会见 安徽省经信厅 中国机械联 王瑞祥 皖机联

摘要:7月8日上午,王瑞祥会长在中国机械联工作总部会见了来访的安徽省经信厅副厅长王灯明及装备处有关负责人和安徽省机械行业联合会执行副会长金建国、冯皖东一行。中国机械联执行副会长陈斌,执行副会长兼秘书长赵驰及科技工作部、行业发展部、展览工作部、办公室等相关部门负责同志参加会见。

图片

  7月8日上午,王瑞祥会长在中国机械联工作总部会见了来访的安徽省经信厅副厅长王灯明及装备处有关负责人和安徽省机械行业联合会执行副会长金建国、冯皖东一行。中国机械联执行副会长陈斌,执行副会长兼秘书长赵驰及科技工作部、行业发展部、展览工作部、办公室等相关部门负责同志参加会见。

  王瑞祥会长首先对王灯明副厅长及工信厅同志和安徽省机械行业联合会领导一行到访中国机械联表示欢迎,对安徽省经信厅给予机械行业协会工作大力支持表示感谢。他简要地介绍了当前全国机械工业的发展情况和中国机械联组织结构、平台体系等有关情况。

  王灯明副厅长对中国机械联一直关心支持安徽省装备制造业发展表示感谢。他说,最近安徽省委省政府提出“要把平台思维作为重要方法,转变思维方式,广泛整合资源,更好发挥龙头企业和行业商协会作用”,大力推进“双招双引”工作,加快发展十大新兴产业。高端装备制造产业作为安徽十大新兴产业之一,省经信厅按照省委省政府要求,将着力推进此项工作,希望得到中国机械联的指导与支持。安徽省机械行业联合会执行副会长金建国介绍了安徽省机械工业发展情况和近年来协会开展的主要工作,希望中国机械联继续支持安徽机械工业发展,对皖机联的工作多关心、多指导。

  王瑞祥会长表示,中国机械联将一如既往地支持安徽省机械工业发展和省机械联合会的工作,充分发挥中国机械联各项资源优势,积极协助开展有关工作,在推动安徽装备制造业高质量发展方面发挥更大作用。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师,我为山推服务代言

近日,接到河北某市摊铺机用户报修,在南外环抢修设备摊铺作业时,突然出现调高差装置无法进行微动调整。在接到报修后,摊铺机服务小组立即安排人员对接,向用户了解故障情况。