薛一平、赵驰会见中国电力企业联合会党委书记杨昆一行

发布时间:2021-06-23 19:00    来源:机经网

关键词:交流合作 中国电力企业联合会 中国机械工业联合会

摘要:2021年6月23日,中国机械工业联合会党委副书记、执行副会长薛一平、执行副会长兼秘书长赵驰在工作总部会见了来访的中国电力企业联合会党委书记、常务副理事长杨昆一行。双方一致认为,机械与电力都是支撑国民经济发展的重要支柱性产业,在行业工作上有着天然的紧密联系。中国机械工业联合会与中国电力企业联合会同属于国资委党委的直管协会,今后要进一步加强沟通,在促进行业发展方面加强交流合作。

  2021年6月23日,中国机械工业联合会党委副书记、执行副会长薛一平、执行副会长兼秘书长赵驰在工作总部会见了来访的中国电力企业联合会党委书记、常务副理事长杨昆一行。

  薛一平执行副会长代表王瑞祥会长对中国电力企业联合会杨昆书记一行来访表示热烈欢迎。双方就协会机构设置及职能定位、代管单位管理、科技创新、行业文化和信用体系建设等方面工作进行了深入交流。

  双方一致认为,机械与电力都是支撑国民经济发展的重要支柱性产业,在行业工作上有着天然的紧密联系。中国机械工业联合会与中国电力企业联合会同属于国资委党委的直管协会,今后要进一步加强沟通,在促进行业发展方面加强交流合作。

  中国电力企业联合会理事会工作部、党群人事部、会员与企业文化建设部,中国机械工业联合会办公室、人事与会员服务部、科技工作部、质量工作部有关负责同志参加交流。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师,我为山推服务代言

近日,接到河北某市摊铺机用户报修,在南外环抢修设备摊铺作业时,突然出现调高差装置无法进行微动调整。在接到报修后,摊铺机服务小组立即安排人员对接,向用户了解故障情况。