张克林执行副会长出席2021年中国(合肥)国际装备制造业博览会

发布时间:2021-05-21 15:00    来源:机经网

关键词:2021年中国(合肥)国际装备制造业博览会 中国机械联 张克林

摘要:5月9日,中国机械工业联合会执行副会长张克林出席2021年中国(合肥)国际装备制造业博览会开幕式并参观展览。

  5月9日,中国机械工业联合会执行副会长张克林出席2021年中国(合肥)国际装备制造业博览会开幕式并参观展览。

  2021年中国(合肥)国际装备制造业博览会由中国机械工业联合会指导、由安徽省机械行业联合会等主办,安徽省机床工具协会、安徽安采展览有限公司承办;展览在合肥滨湖会展中心主展馆(世界制造大会主展馆)进行,展览面积30000平方米,中外参展企业600余家。展览共设8个展区,包括机床及工模具、工业机器人及智能装备、汽车制造技术、焊接及切割设备、钣金加工及激光切割设备、工业装配及自动化、智能物流仓储设备、工业清洗及节能环保设备。在展览的同时,还举办了多项论坛会议等活动。

  合肥装备制造业博览会迄今已连续举办21届,已经成为安徽省规模最大的装备制造业专业展览项目,是省内外行业企业交流合作的重要平台。近年来,安徽省工业经济发展势头向好,2020年,安徽省机械工业产值和主营业务收入双双跨进万亿大关,首次进入全国前十,安徽已逐步成为装备制造业新一轮发展的热土。合肥装备制造业博览会贴合安徽省产业发展实际,以机床、工模具、钣金、激光以及焊接、切割、自动化等基础装备为主体,兼顾工业机器人、智能物流、智能产线、节能环保等专项领域,展出产品符合安徽市场所需,体现省内产品的技术水平。(中国机械联展览工作部)

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师,我为山推服务代言

近日,接到河北某市摊铺机用户报修,在南外环抢修设备摊铺作业时,突然出现调高差装置无法进行微动调整。在接到报修后,摊铺机服务小组立即安排人员对接,向用户了解故障情况。