ITES深圳工业展落幕 中国制造企业共话产业新机遇

发布时间:2021-04-07 14:00    来源:中国工业新闻网

关键词:ITES深圳工业展落幕 中国制造企业

摘要:4月2日,为期四天的2021ITES深圳国际工业制造技术及设备展览会暨第22届SIMM深圳机械展在深圳国际会展中心(宝安新馆)圆满落幕。展会以“聚循环势能·促创新·享新机”为主题,设立了工业零件、电子智能制造、金属成形机床等五大专题展。大族激光、亚威、川崎等来自全球30多个国家及地区的近2000家企业,在现场展出逾千台中大型机床等高端制造装备。

  4月2日,为期四天的2021ITES深圳国际工业制造技术及设备展览会暨第22届SIMM深圳机械展在深圳国际会展中心(宝安新馆)圆满落幕。展会以“聚循环势能·促创新·享新机”为主题,设立了工业零件、电子智能制造、金属成形机床等五大专题展。大族激光、亚威、川崎等来自全球30多个国家及地区的近2000家企业,在现场展出逾千台中大型机床等高端制造装备。

  

 

  (中国制造网展台)

  中国制造网在此次展会上举办了“好制造在中国之良品智造”系列展会活动,活动包括“千众万享”展中展和高峰论坛等。在展中展活动中,中国制造网组织四家优质中国制造企业在此展示自己的精密工具、超声技术、绿色技术以及智能工业等绿色智能制造解决方案,帮助供应商抓住华南制造业市场的巨大商机,抓住机遇,加快融入湾区发展新格局。

  山东曼恩机械设备有限公司是此次参加展中展的供应商之一,激光打标机和激光雕刻机是他们的“主打”产品,“智能制造已经成为制造业转型的主攻方向,我们也在这个方向上努力着。深圳是中国智造的重要发育地,很高兴可以通过‘展中展’这样的方式参加深圳机械展。在此次展会中我们认识了很多行业头部力量和优质采购商,我们会抓住此次获得的信息和机会,期待后续的发展”,山东恩曼总经理黄明晗说道。

  此外,为促进先进制造技术与终端应用的融合创新,中国制造网联合本届展会主办方,邀请安东尼、陈建波等外贸行业资深大咖的企业力量,打造“洞见全球,无限赋能”跨境贸易商机峰会论坛活动,聚焦“医疗器械、电子智造、电池工业、新能源、模具制造”行业,链通产业上下游,深度剖析市场、营销策略以及技术应用。

  

 

  (行业大咖安东尼授课中)

  据介绍,未来,中国制造网还将把“好制造在中国”系列展会活动带到更多的行业顶尖展会,赋能更多优秀的中国企业抓住商机,快速成长。

  

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

财政部欧文汉:坚持把科技作为财政支出的重点领域

科技创新是社会广泛关注的热点问题。近年来,财政部深入实施创新驱动发展战略,着力健全科技投入机制,加强财税政策供给,推动科技事业发展发生历史性变革、取得历史性成就。4月7日,财政部部长助理欧文汉在国务院新闻办公室举行的新闻发布会上表示,下一步,财政部将按照国家“十四五”规划纲要部署,坚持把科技作为财政支出的重点领域,聚焦国家战略需求优化支出结构,重点围绕四个着力点支持加快科技自立自强。