多国人士:“两会”意义重大 期待中国向世界传递更多积极信号

发布时间:2021-03-04 00:00    来源:中国政府网

关键词:“十四五”规划 “两会”意义重大

摘要:多国人士指出,今年正值中国“十四五”规划开局之年,相信今年的两会将进一步展现中国在构建新发展格局等方面的决心和举措,具有重大的全球意义。  

    多国人士指出,今年正值中国“十四五”规划开局之年,相信今年的两会将进一步展现中国在构建新发展格局等方面的决心和举措,具有重大的全球意义。  

  国际各界人士表示,中国在疫情防控、经济发展、脱贫攻坚、科技创新等方面都取得了令人赞叹的成就。即将召开的两会又恰逢中国实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,备受瞩目。

  多国人士表示,中国两会是了解中国发展的最重要窗口之一,对全世界都意义重大,相信中国展现的新的发展蓝图将向世界传递更多积极信号。

 

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

看“轴承之乡”,如何打开数字之门

我们走进邢台临西县,到轴承产业集群,看一看作为国内知名的“轴承之乡”,如何打开数字之门,让传统支柱产业迸发出新活力?进而将“临西轴承转动世界”的梦想变为了现实?