王瑞祥会长发表2021年新春贺词

发布时间:2021-02-11 10:00    来源:机经网

关键词:中国机械联 2021年新春贺词 王瑞祥

摘要:在2021新春佳节来临之际,王瑞祥会长代表中国机械工业联合会,向机械工业战线的广大干部职工、离退休老同志,向关心支持机械工业发展的各界人士,致以新春的问候!

  值此2021新春佳节来临之际,我谨代表中国机械工业联合会,向机械工业战线的广大干部职工、离退休老同志,向关心支持机械工业发展的各界人士,致以新春的问候!

  过去的一年,在以习近平为核心的党中央坚强领导下,机械工业坚决贯彻落实党中央决策部署,坚持统筹疫情防控和经济发展承压前行,实现了稳定发展,顺利实现了“十三五”收官,为稳增长保全局作出了贡献。

  新的一年,是“十四五”和全面建设社会主义现代化国家新征程开局之年,机械工业将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党中央的部署要求,牢记初心,坚守使命,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,在加快实现高质量发展中谱写新篇章,以优异成绩向建党百年献礼!

  恭祝机械工业全体同仁春节愉快、事业兴旺、阖家幸福!

中国机械工业联合会会长 王瑞祥

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

如何看待工业走势?听听工信部怎么说

1日举行的国新办发布会上,工信部发布数据显示,2020年,我国工业增加值达到31.31万亿元,工业运行平稳。2021年,工业走势如何,产业链供应链存在哪些挑战,如何化解困难巩固向好态势,备受关注。“总体来看,经济长期向好的基本面没有改变。”工信部总工程师田玉龙说,在完善的制造体系、强大的配套能力和巨大的市场潜力有力支撑下,2021年工业经济的发展趋势也将总体向好。