2021年广东省工业和信息化工作电视电话会议在广州召开

发布时间:2021-01-25 13:00    来源:工信部

关键词:广东省工业和信息化工作电视电话会议 广州 2021年

摘要:2021年1月14日,2021年广东省工业和信息化工作会议在广州召开,全面回顾总结“十三五”和2020年工业和信息化工作,部署“十四五”和2021年工作。会议指出,全省“十三五”工业和信息化发展目标全面完成,取得系列新进展新成效,特别是在疫情防控物资保障、复工复产、工业稳增长等方面做了大量工作,值得充分肯定。

  2021年1月14日,2021年广东省工业和信息化工作会议在广州召开,全面回顾总结“十三五”和2020年工业和信息化工作,部署“十四五”和2021年工作。

  会议指出,全省“十三五”工业和信息化发展目标全面完成,取得系列新进展新成效,特别是在疫情防控物资保障、复工复产、工业稳增长等方面做了大量工作,值得充分肯定。

  会议强调,新的一年,全省工信系统要按照广东省委、省政府的工作部署,突出重点,精准发力,推动工业和信息化发展再上新台阶。要坚定信心、凝聚共识,为工业和信息化高质量发展提供坚实保障。要毫不放松、持之以恒统筹抓好疫情防控工作,坚守底线思维,抓好安全生产。

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论