中白工业园与明斯克国家机场签署合作备忘录

发布时间:2021-01-23 15:00    来源:中白工业园

关键词:合作备忘录 中白工业园 明斯克国家机场

摘要:2021年1月22日,中白工业园区与明斯克国家机场签署了合作备忘录。根据该备忘录,双方将共同研究连接园区物流区内航空、铁路和公路运输的相关方案,并共同推动物流区吸引更多企业投资建设物流运输基础设施。此外,合作的主要领域还包括组织运输通信和在周边地区进行基础设施建设等内容。

  2021年1月22日,中白工业园区与明斯克国家机场签署了合作备忘录。明斯克国家机场总经理霍罗涅科和园区管委会主任亚罗申科、开发公司第一副总经理卡罗杰耶夫等共同参加了此次签约仪式。

  根据该备忘录,双方将共同研究连接园区物流区内航空、铁路和公路运输的相关方案,并共同推动物流区吸引更多企业投资建设物流运输基础设施。此外,合作的主要领域还包括组织运输通信和在周边地区进行基础设施建设等内容。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

全国政协常委斯泽夫:建议国家能源局统筹海上风电发展

3月4日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第四次会议召开之际,全国政协常委,哈电集团党委书记、董事长斯泽夫提出了对于今年“建议国家能源局统筹海上风电发展”的提案,斯泽夫认为,当前,海上风电开发管理缺少统一部署,我国海上风电起步较晚,但是发展空间很大,目前开发管理上还存在各自为政(各省分别制定政策)、无序发展的现象。