中国机械联召开与政府部门工作座谈会

发布时间:2021-01-19 11:00    来源:机经网

关键词:中国机械联 工作座谈会 政府部门

摘要:1月15日,王瑞祥会长主持召开了2021年中国机械联与政府部门工作座谈会。王瑞祥会长代表中国机械联,向出席会议的政府有关部门领导一直以来给予机械行业和中国机械联工作大力支持表示感谢。并就2020年机械行业经济运行、中国机械联为政府部门开展的重点工作情况以及2021年工作初步打算,做了通报和介绍。与会政府部门领导,对中国机械联在过去一年开展了大量卓有成效的工作,给予了高度评价和肯定,并对下一步继续加强业务工作对接和中国机械联相关工作提出了建议。

  1月15日,王瑞祥会长主持召开了2021年中国机械联与政府部门工作座谈会。来自国家发展改革委、教育部、工信部、人力资源和社会保障部、科技部、商务部、国务院国资委、国务院台办、国家市场监管总局、海关总署、国家能源局等政府部门的领导,中国机械联领导薛一平、陈斌、于清笈、赵驰、宋晓刚、赵文成及工作总部各部室负责人出席会议。

  王瑞祥会长代表中国机械联,向出席会议的政府有关部门领导一直以来给予机械行业和中国机械联工作大力支持表示感谢。并就2020年机械行业经济运行、中国机械联为政府部门开展的重点工作情况以及2021年工作初步打算,做了通报和介绍。

  与会政府部门领导,对中国机械联在过去一年内外部环境极其严峻复杂的情况下,按照党中央部署要求,坚持统筹疫情防控与经济工作两手抓,全力做好疫情防控和复工复产服务、编制机械工业“十四五”规划、推动机械行业转型升级和高质量发展,协助配合政府部门开展了大量卓有成效的工作,给予了高度评价和肯定,并对下一步继续加强业务工作对接和中国机械联相关工作提出了建议。(办公室)

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论