中国机械联召开地方行业协会工作座谈会

发布时间:2020-12-24 14:00    来源:机经网

关键词:中国机械联 地方行业协会工作座谈会

摘要:12月18-20日,2020年全国机械工业省(区、市)行业协会工作座谈会在江苏苏州市召开。会议主题是:学习贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神,通报今年行业经济运行、“十四五”规划编制和中国机械联重点工作情况,交流各地行业经济运行和做好服务的工作亮点,听取对行业“十四五”规划、明年工作思路和对中国机械联工作的意见建议。

  12月18-20日,2020年全国机械工业省(区、市)行业协会工作座谈会在江苏苏州市召开。会议主题是:学习贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神,通报今年行业经济运行、“十四五”规划编制和中国机械联重点工作情况,交流各地行业经济运行和做好服务的工作亮点,听取对行业“十四五”规划、明年工作思路和对中国机械联工作的意见建议。中国机械联会长王瑞祥,执行副会长陈斌、于清笈,以及来自各省(区、市)、计划单列市机械行业协会及机械控股集团公司的负责人共计30多人出席会议。

  会上,王瑞祥会长就 2020 年行业经济运行、加强疫情防控推进复工复产和行业高质量发展的重点工作情况、明年“十四五”开局工作的初步打算作了重要讲话。陈斌执行副会长介绍了《机械工业“十四五”发展纲要》主要内容。参会代表围绕会议主题进行了座谈交流。于清笈执行副会长主持会议并作会议小结。

  会议期间还组织代表出席了2020首届全国机械工业设计创新高峰论坛暨全国机械工业设计创新大赛颁奖大会。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

专访Gate.io创始人韩林:如何获取加密时代的“奶与蜜”?

过去一年,在币圈里摸爬滚打近8年的 Gate.io「芝麻开门」 市场声量陡增,一度试图从第二梯队站上第一梯队。Odaily星球日报日前约访了鲜少露面讲故事的Gate.io创始人韩林(木木),他用疫情、减半、312、DeFi、波卡生态、衍生品六个关键词来总结Gate.io的2020年。经历过多轮牛熊依旧坚守的币圈常青树 Gate.io 不只是好运气使然,得益于它处处为用户考量的企业信条。