2项两化融合管理国家标准获批发布

发布时间:2020-10-12 12:00    来源:工信微报

关键词:国家标准 两化融合管理

摘要:国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会近日发布2020年第20号中国国家标准公告,批准国家标准GB/T 23004-2020《信息化和工业化融合生态系统参考架构》(以下简称《参考架构》)和GB/T 23005-2020《信息化和工业化融合管理体系 咨询服务指南》(以下简称《咨询服务指南》)正式发布,这是我国两化融合标准化建设的又一重要进展。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

高云龙:民营企业在国家创新驱动发展战略中大有可为

“加强民营企业科技创新是全面建设社会主义现代化国家、构建新发展格局、保障产业链供应链安全稳定、推进民营企业高质量发展等的需要。”11月24日,在全国工商联民营企业科技创新工作会议上,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙做出上述表示。