第三届河北国际工业设计周在河北雄安开幕

发布时间:2020-09-18 00:00    来源:中国工业新闻网

关键词:开幕 第三届河北国际工业设计周 河北雄安

摘要:9月17日,由河北省人民政府主办,河北省工业和信息化厅、河北雄安新区管理委员会、河北工业设计创新中心承办的2020第三届河北国际工业设计周在河北雄安开幕。来自意大利、英国、德国、土耳其、美国、日本、中国香港、中国台湾等二十多个国家和地区352家企业参展,其中,海外参展商达118家,海外展区面积达全馆的60%。

  9月17日,由河北省人民政府主办,河北省工业和信息化厅、河北雄安新区管理委员会、河北工业设计创新中心承办的2020第三届河北国际工业设计周在河北雄安开幕。来自意大利、英国、德国、土耳其、美国、日本、中国香港、中国台湾等二十多个国家和地区352家企业参展,其中,海外参展商达118家,海外展区面积达全馆的60%。

  在第三届河北国际工业设计周启动仪式上,河北省委常委、副省长、河北雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚表示,第三届河北国际工业设计周是河北省为加快发展工业设计服务业,推动工业设计与制造业融合发展,引领制造业科技创新,促进河北省工业设计与世界接轨,助力雄安打造创新高地而举办的国际交流合作活动。在前两届的基础上,河北国际工业设计周已经逐渐成为河北省、雄安新区对接整合全球顶尖设计人才和高端资源的平台,成功引入了国际优质资源和河北制造业企业开展创新合作,为助力新区打造创新环境,为推动河北省经济主高质量发展提供更多的动力。

 
 
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

农机智能化是中国农机产业升级的突破口——宁学贵

农机智能化产业升级十四五期间重点要突破的工作有三个方面:第一,核心技术和基础部件的突破。目前国产农机专用传感器、控制器、数字底盘、总线技术等还非常薄弱。