青岛生产力促进中心获全国生产力促进中心“先进集体奖”

发布时间:2020-09-15 00:00    来源:中国工业新闻网

关键词:青岛生产力促进中心 全国生产力促进中心“先进集体奖”

摘要:9月11日,青岛生产力促进中心在中国生产力促进中心协会成立25周年大会上荣获“先进集体奖”。该奖项由中国生产力促进中心协会评选,旨在增强生产力促进工作者的创造力、凝聚力和战斗力,促进全国科技服务事业的健康发展。
  9月11日,青岛生产力促进中心在中国生产力促进中心协会成立25周年大会上荣获“先进集体奖”。该奖项由中国生产力促进中心协会评选,旨在增强生产力促进工作者的创造力、凝聚力和战斗力,促进全国科技服务事业的健康发展。

  青岛生产力促进中心是青岛市科学技术局所属事业单位,是国家A类示范生产力促进中心、国家科技金融服务试点单位,承担苏鲁皖生产力促进服务联盟副理事长单位、山东生产力促进服务联盟副理事长单位、青岛市高企上市服务联盟秘书处等工作,先后获得中国生产力促进事业杰出贡献奖、第五届中国创新创业大赛优秀组织单位、青岛市级青年文明号、青岛市工人先锋号等荣誉。

  青岛生产力促进中心主要开展科技项目管理、科技企业认定、科研机构管理、科技人才、科技统计、科技金融、科技合作交流、科技创新综合服务等八方面服务,积极帮助科技企业了解政策、开展国际国内技术合作交流、对接投融资。2019年组织高企和科技型企业培训20余场,线上线下参与人数近2万人。2020年以来,组织包括“共抗疫情”专题融资服务、科技金融“四长”联席会在内的科技金融主题服务活动近30场次,服务企业3400多人次,并配合建立了62家高企的上市培育库。

 
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

专注领域产品迭代 沪工阀门的坚守与突破

2020年8月13日—15日,沪工阀门携公司多款产品亮相2020环博会,亮丽大气的展台、美观优质的产品以及公司凭借在业内的知名度,吸引了众多观众驻足展位,彰显了大家对"HG"品牌产品的认可。展会期间,上海沪工阀门厂(集团)有限公司市场部总监何小忠先生接受了慧聪网的专访。