张克林执行副会长出席第十届中国(天津)国际装备制造业(工业)博览会

发布时间:2020-09-11 17:00    来源:机经网

关键词:中国机械联 天津工博会 张克林

摘要:由中国机械工业联合会、中国国际贸易促进委员会机械行业分会等单位共同主办的“第十届中国(天津)国际装备制造业(工业)博览会”(简称天津工博会),于9月1-3日在天津梅江会展中心举行。中国机械工业联合会执行副会长张克林出席并参观了展会。

  由中国机械工业联合会、中国国际贸易促进委员会机械行业分会等单位共同主办的“第十届中国(天津)国际装备制造业(工业)博览会”(简称天津工博会),于9月1-3日在天津梅江会展中心举行。中国机械工业联合会执行副会长张克林出席并参观了展会。

  本届天津工博会是在国内疫情防控常态化的新形势下,经过三次延期在天津首个被批准举办的展览会。装备制造业是天津的重要支柱产业,天津工博会经过16年的发展,已成为推动“全国先进制造业研发基地”国家战略加速实施的重要载体,装备制造业招商引资的重要平台,展现天津城市形象的一个窗口,也是天津会展行业的一个旗帜性专业展会。

  本届天津工博会设有机床、机电、汽车装备、工业装配及自动化、激光加工、工业互联网、智慧物流等专业展区。邀请到大族激光、奔腾激光、迪能激光、宏山激光、普鲁特、立信德、厦门东亚、柯瑞祥机电、上海汉霸、纽威数控、天津大学、泰华易而速、亚太智能、艾普斯工业、奥特威德、天津航空、唐山松下、新松机器人、新代科技、迪格重工等行业代表企业参展。

  本届天津工博会还采用线上、线下展览双轨并行,线上“天津工博会供需对接平台”+线下展览会,为参展商与专业买家搭建“一对一”交流平台,线上平台为工业制造上下游用户提供集中展示、全程在线、高度精准服务的云端展会平台。

  中国贸促会机械行业分会副秘书长王建飞、振威展览副总裁邓小辉等陪同参观工博会。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

专注领域产品迭代 沪工阀门的坚守与突破

2020年8月13日—15日,沪工阀门携公司多款产品亮相2020环博会,亮丽大气的展台、美观优质的产品以及公司凭借在业内的知名度,吸引了众多观众驻足展位,彰显了大家对"HG"品牌产品的认可。展会期间,上海沪工阀门厂(集团)有限公司市场部总监何小忠先生接受了慧聪网的专访。