工信部办公厅关于公布支撑疫情防控和复工复产工业互联网平台解决方案的通知

发布时间:2020-09-11 10:00    来源:工信部

关键词:疫情防控 复工复产 解决方案 工业互联网平台

摘要:根据《关于组织开展支撑疫情防控和复工复产的工业互联网平台解决方案征集工作的通知》(工信厅信发函〔2020〕82号)要求,经企业申报、地方推荐、专家评审和网上公示等环节,我部确定了“基于5G的远程影像诊断与协同服务解决方案”等66个支撑疫情防控和复工复产工业互联网平台解决方案,现予以公布。

  工信厅信发函〔2020〕206号

各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门,各有关单位:

  根据《关于组织开展支撑疫情防控和复工复产的工业互联网平台解决方案征集工作的通知》(工信厅信发函〔2020〕82号)要求,经企业申报、地方推荐、专家评审和网上公示等环节,我部确定了“基于5G的远程影像诊断与协同服务解决方案”等66个支撑疫情防控和复工复产工业互联网平台解决方案,现予以公布。请各地区、各有关单位结合实际做好入选方案的经验总结和宣传推广工作。

  特此通知。

  附件:支撑疫情防控和复工复产工业互联网平台解决方案名单

  工业和信息化部办公厅

  2020年8月25日

  

 

  

 

  

 

  

(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

高质量推进国有经济布局优化和结构调整

国有经济布局优化和结构调整,既是宏观层面国民经济更高质量发展的重要内容,也是中观层面行业升级创新突破的主攻任务,更是微观层面国有企业深化改革的关键目标。在全面开启社会主义现代化建设的征程中,尤其需要在理论、历史、全局、国际、实践五个方面视野的互动融合中,不断展现国有经济布局优化和结构调整的壮丽图景。