全国机械工业设计创新大赛评审委员会召开工作会议

发布时间:2020-08-27 12:00    来源:机经网

关键词:评审委员会 全国机械工业设计创新大赛

摘要:8月25日,2020首届全国机械工业设计创新大赛评审委员会工作会议在北京召开。组委会主任于清笈在通报大赛前期工作中,首先对各参与单位和各位专家对大赛的关注支持表示感谢。对大赛自2018年至今,经过调研酝酿、立项确定主题、组织发动和举行启动仪式,以及受到社会高度关注和得到政府与行业热情支持所做的工作,做了简要汇报。

  8月25日,2020首届全国机械工业设计创新大赛评审委员会工作会议在北京召开。中国机械联执行副会长兼大赛组委会主任于清笈,大赛组委委员、中国机械联科技工作部主任温顺如、中国工程机械工业协会副会长兼秘书长苏子孟、中国工业报社党委副书记(副社长)、大赛评审委员会副主任温舜方等来自行业、企业和院校专家,以及大赛组委会办公室相关人员共25人出席会议。

  会议由温顺如主持。组委会主任于清笈在通报大赛前期工作中,首先对各参与单位和各位专家对大赛的关注支持表示感谢。对大赛自2018年至今,经过调研酝酿、立项确定主题、组织发动和举行启动仪式,以及受到社会高度关注和得到政府与行业热情支持所做的工作,做了简要汇报。对做好大赛评审工作强调了重要性,提出了工作要求,并对出席会议的评审专家颁发了聘书。评审委副主任温舜方介绍了大赛评审细则起草过程和提交讨论稿的主要内容。与会专家对初赛以及决赛的评审细则、竞赛方式等进行了认真热烈的讨论,提出了具体修改意见,对做好评审与大赛服务提出了建议。会后,与会专家参观了机械工业信息研究院的数字化媒体制作中心、文创中心和展示中心等,并进行了合影留念。会议达到了预期效果。(创新大赛组委会办公室)

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

专注领域产品迭代 沪工阀门的坚守与突破

2020年8月13日—15日,沪工阀门携公司多款产品亮相2020环博会,亮丽大气的展台、美观优质的产品以及公司凭借在业内的知名度,吸引了众多观众驻足展位,彰显了大家对"HG"品牌产品的认可。展会期间,上海沪工阀门厂(集团)有限公司市场部总监何小忠先生接受了慧聪网的专访。