关于召开中国机械工业百强和汽车工业整车二十强、零部件三十强企业信息发布会的通知

发布时间:2020-08-10 14:00    来源:机经网

关键词:机械工业百强 零部件三十强 汽车工业整车二十强 信息发布会

摘要:为加快产业转型升级,培育发展新动能,推动全行业向高质量发展,引导行业企业持续做强、做优、做大,发展具有全球竞争力的世界一流企业,中国机械工业联合会、中国汽车工业协会定于2020年9月16日在重庆市召开第十六届中国机械工业百强企业、汽车工业整车二十强、零部件三十强企业信息发布会,现将有关活动事项通知如下。

        附件下载请点击:参会代表回执

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

高质量推进国有经济布局优化和结构调整

国有经济布局优化和结构调整,既是宏观层面国民经济更高质量发展的重要内容,也是中观层面行业升级创新突破的主攻任务,更是微观层面国有企业深化改革的关键目标。在全面开启社会主义现代化建设的征程中,尤其需要在理论、历史、全局、国际、实践五个方面视野的互动融合中,不断展现国有经济布局优化和结构调整的壮丽图景。