第四届世界智能大会在津“云”开幕 嘉宾畅谈“新基建”

发布时间:2020-06-24 10:00    来源:新华社

关键词:新基建 在津“云”开幕 第四届世界智能大会

摘要:虚拟与现实交互并存、线上与线下同步互动……23日,第四届世界智能大会在天津“云”开幕。大会将深入探讨云计算、物联网、新一代人工智能等智能科技产业发展的创新点和增长点,为常态化疫情防控下的经济社会发展提供更多的应用场景和解决方案。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

天津电力“碳达峰、碳中和”先行示范区实施方案:涉625个细化任务

“国网天津电力要以天津模式跑出‘双碳’行动‘加速度’,到2025年基本建成具有成果领先、技术先进、模式成熟、支撑发展典型模式的‘碳达峰、碳中和’先行示范区,在智慧能源、电力物联网等领域达到国内领先、国际先进水平。”6月23日,国网天津电力副总经理王迎秋在天津电力“碳达峰、碳中和”先行示范区实施方案(以下简称“方案”)新闻发布会上介绍说。