李克强:推动金融系统全年向各类企业合理让利1.5万亿元

发布时间:2020-06-18 12:00    来源:中国政府网

关键词:向各类企业合理让利 李克强 推动金融系统

摘要: 李克强总理6月17日主持召开国务院常务会议,部署引导金融机构进一步向企业合理让利,助力稳住经济基本盘。总理说,近期以来,金融系统采取积极有效的措施,应对疫情对经济带来的冲击。数据显示,今年1—5月,通过降准、再贷款再贴现、引导市场利率下行等措施,人民币贷款同比多增,企业综合融资成本降低。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

辽中亿发张国军:只要选对产品年年都是旺季

张国军,今年40岁,2010年成立了辽中县亿发农机有限公司。据悉,张国军早在2010年以前就一直从事农机销售工作,但是那时候主要以单缸机等小型农机具为主。随着对农机补贴的逐渐加码,国内农机市场得到快速发展,农机产品也从小型逐渐向中大型发展。张国军正是看到了这个形势,2010年开始转战中大型农机具市场。