中机联、中汽协联合印发《关于开展2019年度机械工业百强和汽车工业整车二十强、零部件三十强企业数据申报核实工作的通知》

发布时间:2020-05-21 17:00    来源:机经网
 

关键词:中机联 汽车工业整车二十强 数据申报核实 零部件三十强 机械工业百强 中汽协

摘要:为进一步发挥行业骨干企业的示范引领作用,引导行业企业持续做优做大做强,加快产业转型升级,培育发展新动能,推动行业高质量发展,近日,中国机械工业联合会、中国汽车工业协会面向机械、汽车整车及零部件企业,联合印发了《关于开展2019年度机 械工业百强和汽车工业整车二十强、零部件三十强企业数据申报核实工作的通知》。

  为进一步发挥行业骨干企业的示范引领作用,引导行业企业持续做优做大做强,加快产业转型升级,培育发展新动能,推动行业高质量发展,近日,中国机械工业联合会、中国汽车工业协会面向机械、汽车整车及零部件企业,联合印发了《关于开展2019年度机 械工业百强和汽车工业整车二十强、零部件三十强企业数据申报核实工作的通知》。

  “通知”要求申报核实的企业(集团)数据为2019年年度决算数据,按企业(集团)合并财务报表或年报数据填报,合并财务报表的合并范围应以控股(含相对控股)为基础予以确定。数据申报核实截止时间为2020年6月15日。(统计信息部)

(责编:)

政协委员刘以安:大力推动数字征信系统建设

 近年来我国征信系统建设成绩显著,但仍存在覆盖下沉不足、资源整合困难、行业标准缺失、配套制度不全、共享渠道不畅等困局,不同程度地造成授信效率低下、交易成本过高、互信程度较低等问题。建设“主导突出、主体多元、融合共享、安全高效”的数字征信系统,是维护金融安全运行、促进普惠金融发展、不断激发市场主体活力的必然选择。