中机联、中汽协联合印发《关于开展2019年度机械工业百强和汽车工业整车二十强、零部件三十强企业数据申报核实工作的通知》

发布时间:2020-05-21 17:00    来源:机经网

关键词:中机联 汽车工业整车二十强 数据申报核实 零部件三十强 机械工业百强 中汽协

摘要:为进一步发挥行业骨干企业的示范引领作用,引导行业企业持续做优做大做强,加快产业转型升级,培育发展新动能,推动行业高质量发展,近日,中国机械工业联合会、中国汽车工业协会面向机械、汽车整车及零部件企业,联合印发了《关于开展2019年度机 械工业百强和汽车工业整车二十强、零部件三十强企业数据申报核实工作的通知》。

  为进一步发挥行业骨干企业的示范引领作用,引导行业企业持续做优做大做强,加快产业转型升级,培育发展新动能,推动行业高质量发展,近日,中国机械工业联合会、中国汽车工业协会面向机械、汽车整车及零部件企业,联合印发了《关于开展2019年度机 械工业百强和汽车工业整车二十强、零部件三十强企业数据申报核实工作的通知》。

  “通知”要求申报核实的企业(集团)数据为2019年年度决算数据,按企业(集团)合并财务报表或年报数据填报,合并财务报表的合并范围应以控股(含相对控股)为基础予以确定。数据申报核实截止时间为2020年6月15日。(统计信息部)

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

郑煤机人:初心是对未来的奋斗之心

“振兴民族装备制造业,为中华民族伟大复兴的中国梦,再立新功!”这句标语,刻在郑煤机的墙上,更刻在郑煤机人的心上。从“中国第一架”到“世界第一高”再到“中国第一套”,郑煤机坚守实业报国的初心,就像一只破旧立新、勇于创新、实干开新的“拓荒牛”,稳稳站在世界舞台之上。