信息通信管理局实地检查2019年工业互联网创新发展工程(网络方向)项目 建设情况

发布时间:2020-05-21 14:00    来源:信息通信管理局
 

关键词:2019年工业互联网创新发展工程 网络方向项目 信息通信管理局

摘要: 2020年5月12日、14日,工业和信息化部信息通信管理局副局长鲁春丛带队赴北京有关企业检查2019年工业互联网创新发展工程项目建设情况。

  2020年5月12日、14日,工业和信息化部信息通信管理局副局长鲁春丛带队赴北京有关企业检查2019年工业互联网创新发展工程项目建设情况。

  检查组实地检查了项目建设内容,了解项目实际进展情况,查看项目试验样机,听取项目牵头单位工作汇报,详细了解项目资金执行情况,就工业互联网创新发展相关问题进行了深入交流。

  检查组要求,项目承担单位要按照相关规定加快推进项目建设,及时报送项目进展,按期保质完成建设任务,带动工业互联网网络技术产业发展。同时,要确保财政资金执行严格依法依规,自筹配套及时到位。牵头单位还要强化联合体管理,做好统筹协调,务求取得实效。

  北京市经济和信息化局参与相关活动。

(责编:)

中国统计学会相关负责人就全球2017年轮ICP结果接受《中国信息报》记者采访

2020年5月19日,世界银行在其官网发布了《购买力平价与世界经济规模——2017年轮国际比较项目(ICP)结果》报告。该报告对2017年轮ICP的组织实施、176个ICP参与经济体的购买力平价(PPP)结果、PPP的使用注意事项等进行了详细介绍。为了让社会公众了解和掌握ICP理论知识,正确使用和看待PPP结果,《中国信息报》记者特就世界银行公布的2017年轮ICP结果采访了中国统计学会相关负责人。