中机联召开疫情防控领导小组第七次会议暨会长办公会

发布时间:2020-04-30 17:00    来源:机经网

关键词:第七次会议 中机联 疫情防控领导小组 会长办公会

摘要:4月29日,中机联党委书记、会长、疫情防控工作领导小组组长王瑞祥主持召开了中机联新冠肺炎疫情防控工作领导小组第七次会议暨中机联四届四十五次会长办公(扩大)会。会议深入学习4月17日中央政治局常委会特别是习近平总书记讲话精神,贯彻落实国务院、国资委工作部署;讨论通过中机联经济指标及预算报告、中机联2019年大事记及工作总部全面恢复正常办公有关方案。

  4月29日,中机联党委书记、会长、疫情防控工作领导小组组长王瑞祥主持召开了中机联新冠肺炎疫情防控工作领导小组第七次会议暨中机联四届四十五次会长办公(扩大)会。会议深入学习4月17日中央政治局常委会特别是习近平总书记讲话精神,贯彻落实国务院、国资委工作部署;讨论通过中机联经济指标及预算报告、中机联2019年大事记及工作总部全面恢复正常办公有关方案。执行副会长薛一平、陈斌、于清笈、杨学桐、赵驰、宋晓刚、张克林,党委副书记赵文成,副秘书长王金弟、李冬茹、张京旭,副总会计师段英才,疫情防控领导小组办公室成员参加会议。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

专访Gate.io创始人韩林:如何获取加密时代的“奶与蜜”?

过去一年,在币圈里摸爬滚打近8年的 Gate.io「芝麻开门」 市场声量陡增,一度试图从第二梯队站上第一梯队。Odaily星球日报日前约访了鲜少露面讲故事的Gate.io创始人韩林(木木),他用疫情、减半、312、DeFi、波卡生态、衍生品六个关键词来总结Gate.io的2020年。经历过多轮牛熊依旧坚守的币圈常青树 Gate.io 不只是好运气使然,得益于它处处为用户考量的企业信条。