中机联专家委召开机械工业保产业链和供应链稳定专题会商会

发布时间:2020-04-29 14:00    来源:机经网
 

关键词:专题会商会 中机联专家委 机械工业 产业链 供应链

摘要:4月28日,中国机械工业联合会专家委员会(以下简称“专家委”)在京召开了机械工业保产业链和供应链稳定专题会商会。会议围绕新冠疫情影响下我国机械行业产业链和供应链稳定的有关问题和对策建议展开交流和研讨。

  2020年4月28日,中国机械工业联合会专家委员会(以下简称“专家委”)在京召开了机械工业保产业链和供应链稳定专题会商会。中机联执行副会长、专家委副主任陈斌、专家委名誉主任朱森第出席会议,专家委副主任、中机联特别顾问蔡惟慈主持会议。

  会议围绕新冠疫情影响下我国机械行业产业链和供应链稳定的有关问题和对策建议展开交流和研讨。专家委名誉主任朱森第做了重点发言,专家委委员郭振岩、朱明凯、张立波、苏子孟、牛辉和郑国伟分别代表电器工业领域、仪器仪表领域、铸造领域、工程机械和轴承工业领域等做了发言,中国汽车工业协会副秘书长师建华、中国通用机械工业协会副会长张宗列、中国机床工具工业协会常务副理事长毛予锋、中国制冷空调工业协会副秘书长白俊文、中国液压气动密封件工业协会秘书长饶涛和中国重型机械工业协会副秘书长张维新等重点专业协会领导分别就相关专业领域情况发言。

(专家委名誉主任朱森第发言)

(发言专家组图)

  专家委部分委员、17个重点专业行业协会、中机联行业发展部(专家工作部)、统计信息部、国际合作部部门负责人及有关同志合计三十人参加了此次会议。

(责编:)