2020汉诺威工博会近日公布正式取消

发布时间:2020-04-03 14:00    来源:商务部官方网站

关键词:正式取消 2020汉诺威工博会

摘要: 德意志展览公司官网3月26日发布,因疫情扩散,2020年汉诺威工博会将正式取消,为73年来首次停办。“考虑到新冠疫情的不断发展以及对公共和经济生活的广泛限制,今年将无法举办汉诺威工博会”,公司主席柯克勒博士表示,“我们的参展商、合作伙伴和整个团队为展会的正常举办尽了一切努力,但今天我们必须承认,2020年将无法举办这一世界上最重要的工业盛会。”
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

2021年我国制造业投资有进一步增长空间

从我国外部经济环境看,新冠肺炎疫情依然是影响全球经济的核心变量。目前,全球经济已渡过了新冠疫情冲击带来的至暗时刻,2020年12月摩根大通全球综合、制造业和服务业PMI指数均在荣枯线之上,欧元区和美国的PMI指标呈现边际好转趋势,美国制造业PMI新订单指数作为领先指标已升至67.90的新高。