兵器工业集团成功签订超亿元六大管道及锅炉管大单

发布时间:2020-04-01 14:00    来源:中国兵器工业集团有限公司
 

关键词:锅炉管大单 签订超亿元六大管道 兵器工业集团

摘要:  近日,中国兵器工业集团北重集团成功签订华能瑞金电厂二期2*1000MW超超临界二次再热机组项目六大管道及锅炉管合同订单,合同金额超亿元。此次合同的成功签订,标志着北重集团P92钢管国内超超临界项目应用已逐步实现常态化,已成为国内高端厚壁无缝钢管首选供应商。

  

 

  近日,中国兵器工业集团北重集团成功签订华能瑞金电厂二期2*1000MW超超临界二次再热机组项目六大管道及锅炉管合同订单,合同金额超亿元。此次合同的成功签订,标志着北重集团P92钢管国内超超临界项目应用已逐步实现常态化,已成为国内高端厚壁无缝钢管首选供应商。

  前期,经华能集团、瑞金电厂、上海锅炉厂、电力设计院等评标专家严格的综合评审,最终定标兵器工业集团北重集团。此笔订单也是该公司P92耐热钢无缝钢管继华能南通、宁夏大坝、烟台八角、北方胜利、陕西延安项目成功履约后,P92管道国产化再次应用在华能集团系统内取得的重大突破。

  北重集团承担超超临界火电机组P92大口径厚壁无缝钢管项目,全力助推了我国超超临界火电机组P92大口径厚壁无缝钢管制造水平显著提高,实现了产业化,打通了P92钢管国产化的“最后一公里”,并在借助“一带一路”倡议走出国门的同时,牢牢抢抓国内订单,为企业快速发展开辟了更加广阔的发展空间。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。