坚决贯彻落实党中央决策部署 为打赢疫情防控阻击战作出国资央企积极贡献

发布时间:2020-02-06 15:00    来源:新闻中心

关键词:党中央决策部署 疫情防控阻击战 国资央企

摘要:2月5日,国资委党委召开中央企业加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作视频会议,对中央企业做好疫情防控工作进一步作部署安排。国资委党委书记、主任、应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长郝鹏出席会议并讲话强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示和2月3日中央政治局常委会会议精神,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,落实中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组要求,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

第37-39个国家发货仪式举行,盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务!

9月25日下午,盛瀚出口的第37-39个国家发货仪式举行。公司各部门代表参加了仪式,并用特别的方式了解了公司产品即将发往的国家厄瓜多尔、保加利亚和瑞士。盛瀚朱总在仪式上发表了《让盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务》的讲话,表示“盛瀚自成立以来,一直致力于技术创新,致力于中国科学仪器高端化,我们首先要做的是把国内服务好,让中国人用上自己的离子色谱,在这个过程中也把离子色谱技术输出到更多的国家,不仅是发达国家,还有欠发达国家。