工业和信息化部运行监测协调局发来感谢信

发布时间:2019-12-16 21:00    来源:机经网
 

关键词:工业和信息化部 中机联 感谢信 运行监测协调局

摘要:近日,中国机械工业联合会收到工业和信息化部发来的感谢信,对中机联的工作支持表示感谢!感谢信内容如下:

中国机械工业联合会:

  2019年,面对错综复杂的国内外形势和艰巨繁重的工业稳增长任务,贵单位统计与信息工作部大力支持我局工业行业运行形势分析工作,及时研究提供本行业、本部门经济运行情况,并提出推动工业稳增长及高质量发展的政策措施建议,为促进工业经济平稳健康发展发挥了积极作用。同时,贵单位田淑坤同志和符玲同志在2019年协助支持我局做好工业运行监测分析工作中作出突出贡献,为准确把握和研判工业形势提供了有力帮助。在此,谨向贵单位和相关同志给予我局的大力支持表示诚挚感谢!

  2020年工业经济发展任务依然繁重,为加强工业经济运行监测分析并为宏观调控提供坚强支撑,希望贵单位进一步加强行业运行情况分析,加强龙头企业跟踪监测,及时反映行业运行情况的苗头性、趋势性问题,提出工业稳增长措施建议,一如既往给予大力支持,共同为推动工业高质量发展作出新的贡献。

工业和信息化部运行监测协调局

2019年12月3日

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。