王瑞祥会长出席“2019中国最具影响力的25位企业领袖颁奖典礼”

发布时间:2019-12-12 10:00    来源:机经网
 

关键词:海康威视 企业领袖颁奖典礼 陈宗年董事长 中机联 王瑞祥会长 2019中国最具影响力

摘要:12月9日晚,中机联王瑞祥会长出席由《中国企业家》杂志社主办的“2019中国最具影响力的25位企业领袖颁奖典礼”,并担任颁奖嘉宾,为海康威视陈宗年董事长颁发奖项。

       12月9日晚,中机联王瑞祥会长出席由《中国企业家》杂志社主办的“2019中国最具影响力的25位企业领袖颁奖典礼”,并担任颁奖嘉宾,为海康威视陈宗年董事长颁发奖项。

  连续举办了18年的中国企业领袖年会,今年迎来了自己的成人礼。过往的每一年,它见证一代又一代企业家不懈努力带领着企业从小到大,从大到伟大。这个舞台上,有人锋芒毕露,也有人黯然离场,正如衡量人性的尺度一样,这个世界对于成功失败的定义从来都不是二元对立的,而企业家们留给历史的最大财富从来不是上市、估值,而是企业家精神。

  据悉,本次2019中国最具影响力的企业领袖终身成就奖获得者是:中国建材集团原董事长、中国上市公司协会会长宋志平和杭州娃哈哈集团董事长宗庆后。

  2019中国最具影响力的25位企业领袖获得者是:小米集团创始人、董事长兼CEO雷军,茅台集团董事长李保芳,阿里巴巴董事局主席兼CEO张勇,美团点评联合创始人、董事长兼CEO王兴,360集团董事长兼CEO周鸿祎,杭州海康威视数字技术股份有限公司董事长陈宗年,贝壳找房董事左晖,物美集团创始人、多点Dmall董事长张文中,科大讯飞股份有限公司董事长刘庆峰,字节跳动创始人、CEO张一鸣,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏,吉利控股集团董事长李书福,拼多多创始人、董事长兼CEO黄峥,青岛啤酒股份有限公司董事长黄克兴,中国飞鹤有限公司董事长兼CEO冷友斌,苏宁集团创始人、董事长张近东,网易创始人、CEO丁磊,复星国际董事长郭广昌,正威国际集团创始人、董事局主席王文银,美年大健康产业(集团)有限公司董事长俞熔,用友网络科技股份有限公司董事长王文京,卓尔控股有限公司董事长阎志,滴滴出行创始人、CEO程维,北京居然之家投资控股集团有限公司董事长汪林朋,武汉高德红外股份有限公司董事长黄立。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。