精益运行大国重器 精心打造三峡品牌

发布时间:2019-12-06 16:00    来源:科创局 新闻中心

关键词:三峡品牌 大国重器

摘要:       中国长江三峡集团是全球最大的水电企业和中国最大的清洁能源集团,三峡集团安全高效地运行着三峡工程,建设了溪洛渡、向家坝、乌东德、白鹤滩等一个又一个国家重大工程,彰显了中国水电行业发展的水平和成就。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

第37-39个国家发货仪式举行,盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务!

9月25日下午,盛瀚出口的第37-39个国家发货仪式举行。公司各部门代表参加了仪式,并用特别的方式了解了公司产品即将发往的国家厄瓜多尔、保加利亚和瑞士。盛瀚朱总在仪式上发表了《让盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务》的讲话,表示“盛瀚自成立以来,一直致力于技术创新,致力于中国科学仪器高端化,我们首先要做的是把国内服务好,让中国人用上自己的离子色谱,在这个过程中也把离子色谱技术输出到更多的国家,不仅是发达国家,还有欠发达国家。