改革创新 担当作为 全面建设世界一流能源互联网企业

发布时间:2019-11-25 15:00    来源:国资委研究中心

关键词:能源互联网企业 国家电网公司

摘要:       国家电网公司成立于2002年12月29日,以投资建设运营电网为核心业务,经营区域覆盖26个省(自治区、直辖市),占国土面积的88%以上,拥有160多万员工,为超过11亿人口提供供电服务。公司连续13年获评中央企业业绩考核A级企业,2016~2018年蝉联《财富》世界500强第2位、中国500强企业第1位,是全球最大的公用事业企业。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

田玉龙出席海南重大装备发展规划座谈会并调研

2020年11月23日,海南重大装备发展规划座谈会在海口召开。会议就深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,大力推进海南自由贸易港建设,加快推动海南航空装备、船舶与海洋工程装备产业发展,进行深入研讨。工业和信息化部党组成员、总工程师田玉龙出席会议并讲话。