261项行业标准报批现予以公示

发布时间:2019-11-12 15:00    来源:科技司
 

关键词:261项行业标准 报批公示

摘要:  根据行业标准制修订计划,相关标准化技术组织已完成《水击泄压阀》等232项机械行业标准、《船用水减压阀》1项船舶行业标准、《牛排》等28项轻工行业标准的制修订工作。在以上标准批准发布之前,为进一步听取社会各界意见,现予以公示,截止日期2019年12月10日。

  根据行业标准制修订计划,相关标准化技术组织已完成《水击泄压阀》等232项机械行业标准、《船用水减压阀》1项船舶行业标准、《牛排》等28项轻工行业标准的制修订工作。在以上标准批准发布之前,为进一步听取社会各界意见,现予以公示,截止日期2019年12月10日。

  以上标准报批稿请登录《标准网》(www.bzw.com.cn)“行业标准报批公示”栏目阅览,并反馈意见。

  公示时间:2019年11月11日—2019年12月10日

  附件:261项行业标准名称及主要内容.doc

 

  工业和信息化部科技司

  2019年11月11日

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。