261项行业标准报批现予以公示

发布时间:2019-11-12 15:00    来源:科技司
 

关键词:261项行业标准 报批公示

摘要:  根据行业标准制修订计划,相关标准化技术组织已完成《水击泄压阀》等232项机械行业标准、《船用水减压阀》1项船舶行业标准、《牛排》等28项轻工行业标准的制修订工作。在以上标准批准发布之前,为进一步听取社会各界意见,现予以公示,截止日期2019年12月10日。

  根据行业标准制修订计划,相关标准化技术组织已完成《水击泄压阀》等232项机械行业标准、《船用水减压阀》1项船舶行业标准、《牛排》等28项轻工行业标准的制修订工作。在以上标准批准发布之前,为进一步听取社会各界意见,现予以公示,截止日期2019年12月10日。

  以上标准报批稿请登录《标准网》(www.bzw.com.cn)“行业标准报批公示”栏目阅览,并反馈意见。

  公示时间:2019年11月11日—2019年12月10日

  附件:261项行业标准名称及主要内容.doc

 

  工业和信息化部科技司

  2019年11月11日

(责编:)

相关新闻

衣宝廉院士:建议尽快完善燃料电池发动机产业链

“我建议:一是尽快完善燃料电池发动机的产业链,特别是建立扩散层碳纸的生产线,另外研发生产空压机、氢气循环泵等;二是提高电堆的体积和重量比功率,为开发乘用车奠定基础。”在12月12日举行的2019中国(天津)氢燃料电池汽车发展高峰论坛上,中国科学院大连化学物理研究所研究员、中国工程院院士衣宝廉强调。