《再制造产品目录(第八批)》现予公告

发布时间:2019-11-12 15:00    来源: 工业和信息化部
 

关键词:再制造 产品认定 第41号

摘要: 中华人民共和国工业和信息化部公告 2019年 第41号 为贯彻落实《高端智能再制造行动计划(2018-2020年)》,推动再制造产业健康有序发展,根据《再制造产品认定管理暂行办法》(工信部节〔2010〕303号)及《再制造产品认定实施指南》(工信厅节〔2010〕192号),经审核、评定、论证、公示等程序,山东新创传动机械有限公司等11家企业5大类26种产品符合再制造产品认定相关要求,列入《再制造产品目录(第八批)》。

  中华人民共和国工业和信息化部公告 2019年 第41号 为贯彻落实《高端智能再制造行动计划(2018-2020年)》,推动再制造产业健康有序发展,根据《再制造产品认定管理暂行办法》(工信部节〔2010〕303号)及《再制造产品认定实施指南》(工信厅节〔2010〕192号),经审核、评定、论证、公示等程序,山东新创传动机械有限公司等11家企业5大类26种产品符合再制造产品认定相关要求,列入《再制造产品目录(第八批)》,现予公告。

  附件:《再制造产品目录》(第八批)

 

  工业和信息化部

  2019年10月11日

(责编:)

我们要抓住新旧动能转换的着力点

 近年来,我国加快传统动能改造提升,积极培育新动能,促进新旧动能接续转换,在增加有效供给、带动就业、支撑经济发展、促进结构调整等方面成效显著。面向2020年全面建成小康社会的决胜之战和开启全面建设社会主义现代化国家新征程新任务,我国仍需加快新旧动能转换,进一步促进新动能领域企业主体快速成长,积极培育引领未来发展的持久动力,全力打造吸纳新增就业蓄水池和促进经济增长的稳定器,为建设现代化经济体系夯实基础。