《再制造产品目录(第八批)》现予公告

发布时间:2019-11-12 15:00    来源: 工业和信息化部
 

关键词:再制造 产品认定 第41号

摘要: 中华人民共和国工业和信息化部公告 2019年 第41号 为贯彻落实《高端智能再制造行动计划(2018-2020年)》,推动再制造产业健康有序发展,根据《再制造产品认定管理暂行办法》(工信部节〔2010〕303号)及《再制造产品认定实施指南》(工信厅节〔2010〕192号),经审核、评定、论证、公示等程序,山东新创传动机械有限公司等11家企业5大类26种产品符合再制造产品认定相关要求,列入《再制造产品目录(第八批)》。

  中华人民共和国工业和信息化部公告 2019年 第41号 为贯彻落实《高端智能再制造行动计划(2018-2020年)》,推动再制造产业健康有序发展,根据《再制造产品认定管理暂行办法》(工信部节〔2010〕303号)及《再制造产品认定实施指南》(工信厅节〔2010〕192号),经审核、评定、论证、公示等程序,山东新创传动机械有限公司等11家企业5大类26种产品符合再制造产品认定相关要求,列入《再制造产品目录(第八批)》,现予公告。

  附件:《再制造产品目录》(第八批)

 

  工业和信息化部

  2019年10月11日

(责编:)

相关新闻

衣宝廉院士:建议尽快完善燃料电池发动机产业链

“我建议:一是尽快完善燃料电池发动机的产业链,特别是建立扩散层碳纸的生产线,另外研发生产空压机、氢气循环泵等;二是提高电堆的体积和重量比功率,为开发乘用车奠定基础。”在12月12日举行的2019中国(天津)氢燃料电池汽车发展高峰论坛上,中国科学院大连化学物理研究所研究员、中国工程院院士衣宝廉强调。