兵器工业集团11家企业与18家国外供应商现场采购签约

发布时间:2019-11-08 16:00    来源:中国兵器工业集团有限公司 
 

关键词:兵器工业集团 现场采购签约 国外供应商

摘要:在11月6日上午举行的中央企业交易团签约仪式上,兵器工业集团作为15户央企代表之一,所属北方重工业集团有限公司北方股份与西屋制动公司签署电动轮矿用车电驱动系统采购和意向合同。

       在11月6日上午举行的中央企业交易团签约仪式上,兵器工业集团作为15户央企代表之一,所属北方重工业集团有限公司北方股份与西屋制动公司签署电动轮矿用车电驱动系统采购和意向合同。

  两家企业合作共同为全球用户提供解决方案,一方面打破了国外矿用卡车生产厂家在电动轮矿用卡车领域的垄断,使得国内矿山终端用户能够用上国产高质量的矿用卡车,同时采购成本大幅降低。另一方面双方利用对方品牌知名度的优势,进一步巩固在市场上的优势地位。

  11月6日下午,中国兵器工业集团有限公司在上海国家会展中心举办第二届中国国际进口博览会现场采购签约仪式。本届进口博览会期间,兵器工业集团签约额、组展企业超过上届,位居央企前列,在合作领域、合作内涵和合作层次上均较上一届有明显提升。在6日下午的专场签约活动中,兵器工业集团所属11家企业与18家国外供应商开展了“精细化工、矿产品及原材料、智能及高端装备、服务贸易”四大主题现场采购签约。

(责编:)

沿着我国高质量发展方向笃定前行

  1月份以来,各省(区、市)陆续召开地方“两会”,部署2020年工作。从各地披露的“成绩单”看,多数省份预计将顺利完成2019年政府工作报告确定的GDP增速目标。同时,各地区确定的2020年经济增长目标,也综合考虑了国内外环境和当地支撑条件,体现了稳中求进要求和高质量发展导向。