指数微幅回升,全球经济下行压力仍然较大

——2019年10月份CFLP-GPMI分析

发布时间:2019-11-07 13:00    来源:新闻中心  

关键词:全球经济 10月份 CFLP-GPMI分析

摘要:   据中国物流与采购联合会发布,2019年10月份全球制造业PMI较上月微幅回升0.1个百分点至48.8%,持续4个月运行在50%以下。分区域看,美洲和欧洲制造业PMI较上月均有小幅回升,但仍保持在49%以下的较低水平;亚洲制造业PMI有所回落,仍保持在49%以上;非洲制造业PMI较上月明显回升,指数持续运行在50%以上。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

第37-39个国家发货仪式举行,盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务!

9月25日下午,盛瀚出口的第37-39个国家发货仪式举行。公司各部门代表参加了仪式,并用特别的方式了解了公司产品即将发往的国家厄瓜多尔、保加利亚和瑞士。盛瀚朱总在仪式上发表了《让盛瀚离子色谱技术为全球更多国家服务》的讲话,表示“盛瀚自成立以来,一直致力于技术创新,致力于中国科学仪器高端化,我们首先要做的是把国内服务好,让中国人用上自己的离子色谱,在这个过程中也把离子色谱技术输出到更多的国家,不仅是发达国家,还有欠发达国家。