加拿大8月份实际GDP环比上涨0.1%

发布时间:2019-11-06 14:00    来源:国际财经中心
 

关键词:加拿大 实际GDP 8月份

摘要:10月31日,加拿大统计局发布数据显示,加拿大8月份实际GDP环比上涨0.1%,其中制造业GDP环比上涨0.2%,服务业GDP环比上涨0.1%。

  10月31日,加拿大统计局发布数据显示,加拿大8月份实际GDP环比上涨0.1%,其中制造业GDP环比上涨0.2%,服务业GDP环比上涨0.1%。

 

  来源:加拿大统计局 摘译:国际财经中心(IEFI)

(责编:)

沿着我国高质量发展方向笃定前行

  1月份以来,各省(区、市)陆续召开地方“两会”,部署2020年工作。从各地披露的“成绩单”看,多数省份预计将顺利完成2019年政府工作报告确定的GDP增速目标。同时,各地区确定的2020年经济增长目标,也综合考虑了国内外环境和当地支撑条件,体现了稳中求进要求和高质量发展导向。