第45届世界技能大赛中国组委会致函感谢中国机械工业联合会

第45届世界技能大赛中国组委会致函感谢中国机械工业联合会

发布时间:2019-10-17 14:40    来源:机经网
 

关键词:世界技能大赛 中机联 感谢信

摘要:在刚刚结束的第45届世界技能大赛上,中国代表团获得16金、14银、5铜和17个优胜奖,荣登金牌榜、奖牌数和团体总分榜首。中国机械工业联合会推荐宋军民担任第45届世界技能大赛工业机械装调项目中国技术指导专家组长,指导大赛集训工作,为参赛工作作出了贡献。为此,第45届世界技能大赛中国组委会特意致函感谢中国机械工业联合会对此次赛事的高度重视和大力支持。

  在刚刚结束的第45届世界技能大赛上,中国代表团派出63名选手参加了56个项目比赛,获得16金、14银、5铜和17个优胜奖,荣登金牌榜、奖牌数和团体总分榜首,创造了我国自2011年参加世界技能大赛以来的最好成绩,完成了为国争光、为新中国成立70周年献礼的光荣任务。

  中国机械工业联合会推荐宋军民担任第45届世界技能大赛工业机械装调项目中国技术指导专家组长,指导大赛集训工作,为参赛工作作出了贡献。为此,第45届世界技能大赛中国组委会特意致函感谢中国机械工业联合会对此次赛事的高度重视和大力支持。

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。