第十四届中国(温州)机械装备展览会在温州隆重举行

第十四届中国(温州)机械装备展览会在温州隆重举行

发布时间:2019-10-14 13:00    来源:机经网
 

关键词:温州 陈斌 第十四届中国(温州)机械装备展览会 中机联

摘要:第十四届中国(温州)机械装备展览会于2019年10月11日在温州国际会展中心隆重开幕,为期3天。展会由中国机械工业联合会和温州市人民政府主办, 中国机械工业联合会执行副会长陈斌出席开幕式,并于开幕式结束后进行巡馆。

    第十四届中国(温州)机械装备展览会于2019年10月11日在温州国际会展中心隆重开幕,为期3天。展会由中国机械工业联合会和温州市人民政府主办, 中国机械工业联合会执行副会长陈斌出席开幕式,并于开幕式结束后进行巡馆。

图为中国机械工业联合会执行副会长陈斌出席开幕式

图为中国机械工业联合会执行副会长陈斌巡馆

   温州机械展历经14年的创新与成长,本届展会规模再创新高,品质再次升级,成为浙南闽北赣东重要的机械装备盛会。展会汇聚美国哈斯、台湾丽伟、日本津上、台湾上银等550家参展企业,标准展位达1500多个,覆盖全行业的上万件展品与技术。

   展会展品范围涵盖全产业链,从智能化设备到智能化工厂,从整机机械到零部件、配件,从技术生成、处理到分配的各方各面,整体规划共划分为六大展区,分别为工业机器人展、数控机床展、激光钣金展、工业自动化展、橡塑制品及装备展、紧固件弹簧及设备展。

   中国(温州)机械装备展览会内容丰富多彩,同期举行了多场大型专业会议活动,为专业人士提供了技术交流、经验分享的优质平台。 (中机联展览部 )

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。