中机联会领导看望来京参加国庆观礼系列活动的行业高技能人才代表徐小平、李凯军

中机联会领导看望来京参加国庆观礼系列活动的行业高技能人才代表徐小平、李凯军

发布时间:2019-10-08 13:48    来源:机经网
 

关键词:中机联会领导 国庆观礼系列活动 行业高技能人才代表 徐小平 李凯军

摘要:9月29日,经中央批准来京参加国庆观礼系列活动的全国先进模范人物代表己陆续抵京。中机联协助国家奖励办推荐落实的国家高技能人才代表上汽大众发动机厂维修部门高级经理徐小平、中国一汽铸造有限公司产品技术部首席技能大师李凯军,也于昨天先后抵京。29日上午,徐小平还出席了在人民大会堂举行的国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式,亲耳聆听了习近平总书记发表的重要讲话。

 

  9月29日,经中央批准来京参加国庆观礼系列活动的全国先进模范人物代表己陆续抵京。中机联协助国家奖励办推荐落实的国家高技能人才代表上汽大众发动机厂维修部门高级经理徐小平、中国一汽铸造有限公司产品技术部首席技能大师李凯军,也于昨天先后抵京。29日上午,徐小平还出席了在人民大会堂举行的国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式,亲耳聆听了习近平总书记发表的重要讲话。

 

  29日下午,中机联执行副会长于清笈、执行副会长兼秘书长赵驰、人事会员部主任刘增报等一行,到国谊宾馆看望,带去了中机联和行业职工的祝贺与问候,并高兴地一起交流畅谈、合影留念。

 

(责编:)

相关新闻

防范各唱各调 赣装备制造业唯有协同创新方能升级

 日前,江西省政协委员万明(华东交通大学党委书记)和江西经济管理干部学院院长秦夏明在江西省政协十二届常委会第八次会议上,分别就江西装备制造业“如何创新?”和“如何提升智能制造水平?”这两个话题做了专题发言。中国工业报记者在会议现场聆听了他们的发言。