中机联向工信部推荐行业内企业融通发展案例

发布时间:2019-10-22 10:00    来源:机经网
 

关键词:工信部 企业融通案例 中机联

摘要:2019年9月,根据工信部的有关要求,为贯彻落实《国务院关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见》,推动中小企业创新发展,中国机械工业联合会在机械行业内积极组织开展2019年度国家大中小企业融通发展案例征集工作。

  2019年9月,根据工信部的有关要求,为贯彻落实《国务院关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见》,推动中小企业创新发展,中国机械工业联合会在机械行业内积极组织开展2019年度国家大中小企业融通发展案例征集工作。

  经征集,共收到苏州电器科学研究院股份有限公司、中工工程机械成套有限公司、西安电炉研究所有限公司、北京起重机研究院有限公司、安徽理士电源技术有限公司等7家企业报送的机械行业企业融通发展典型案例。目前,行业内收集案例均已于2019年10月前报送工信部中小企业局审核。该项工作也得到了中国电器工业协会和中国工程机械工业协会的大力支持。

  

     

      中机联行业发展部

  2019年10月18日

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。