工业和信息化部关于公布2019年度国家小型微型企业创业创新示范基地名单的通告

发布时间:2019-10-21 15:00    来源:工业和信息化部

关键词:创业创新示范基地名单 2019年度国家小型微型企业

摘要:为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于促进中小企业健康发展的指导意见》和工业和信息化部、发展改革委、财政部、国土资源部、税务总局《关于推动小型微型企业创业创新基地发展的指导意见》(工信部联企业〔2016〕394号),按照工业和信息化部《国家小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》(工信部企业〔2016〕194号),经省级中小企业主管部门推荐、专家评审和公示,确定了2019年度国家小型微型企业创业创新示范基地名单。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

郑煤机人:初心是对未来的奋斗之心

“振兴民族装备制造业,为中华民族伟大复兴的中国梦,再立新功!”这句标语,刻在郑煤机的墙上,更刻在郑煤机人的心上。从“中国第一架”到“世界第一高”再到“中国第一套”,郑煤机坚守实业报国的初心,就像一只破旧立新、勇于创新、实干开新的“拓荒牛”,稳稳站在世界舞台之上。