中机联召开机械行业服务型制造“十四五”专题规划编制工作研讨会

发布时间:2019-10-18 19:00    来源:机经网
 

关键词:十四五 专题规划编制 工作研讨会 服务型制造 机械行业 中机联

摘要:10月17日,中国机械工业联合会在京召开机械行业服务型制造“十四五”专题规划编制工作研讨会, 会议介绍了机械行业编制服务型制造专题规划的背景情况和重要意义,与会专家围绕服务型制造专题规划编制工作的目标、主体架构、开展方式等重点问题进行了充分的交流研讨,最后对下一步工作进行了部署和安排。

  2019年10月17日,中国机械工业联合会在京召开机械行业服务型制造“十四五”专题规划编制工作研讨会, 会议由中国机械工业联合会行业发展部惠明副主任主持。会议介绍了机械行业编制服务型制造专题规划的背景情况和重要意义,与会专家围绕服务型制造专题规划编制工作的目标、主体架构、开展方式等重点问题进行了充分的交流研讨,最后对下一步工作进行了部署和安排。

  中国机电装备维修与改造技术协会、机械工业信息中心、中国机电一体化技术应用协会、机械工业信息研究院和中国机械工业联合会行业发展部负责人及有关人员参加了此次会议。

(责编:)

相关新闻

工信部部长苗圩:改造提升传统产业关系推动制造业高质量发展全局

工业和信息化部部长苗圩18日表示,传统产业占规模以上工业增加值的80%,仍然是工业经济的主体,改造提升传统产业关系到推动制造业高质量发展的全局。