中机联召开机械行业服务型制造“十四五”专题规划编制工作研讨会

发布时间:2019-10-18 19:00    来源:机经网
 

关键词:十四五 专题规划编制 工作研讨会 服务型制造 机械行业 中机联

摘要:10月17日,中国机械工业联合会在京召开机械行业服务型制造“十四五”专题规划编制工作研讨会, 会议介绍了机械行业编制服务型制造专题规划的背景情况和重要意义,与会专家围绕服务型制造专题规划编制工作的目标、主体架构、开展方式等重点问题进行了充分的交流研讨,最后对下一步工作进行了部署和安排。

  2019年10月17日,中国机械工业联合会在京召开机械行业服务型制造“十四五”专题规划编制工作研讨会, 会议由中国机械工业联合会行业发展部惠明副主任主持。会议介绍了机械行业编制服务型制造专题规划的背景情况和重要意义,与会专家围绕服务型制造专题规划编制工作的目标、主体架构、开展方式等重点问题进行了充分的交流研讨,最后对下一步工作进行了部署和安排。

  中国机电装备维修与改造技术协会、机械工业信息中心、中国机电一体化技术应用协会、机械工业信息研究院和中国机械工业联合会行业发展部负责人及有关人员参加了此次会议。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。