东博会第一本蓝皮书《中国—东盟国际产能合作背景下东盟产业园区发展报告(2019)》正式出版发行(附图)

发布时间:2019-09-09 09:33    来源:机经网

关键词:东博会 国际产能合作 东盟产业园区 发展报告 蓝皮书

摘要:中国—东盟博览会第一本蓝皮书《中国—东盟国际产能合作背景下东盟产业园区发展报告(2019)》近日出版发行,这是中国—东盟博览会面向企业服务、提高经贸实效的创新举措,将为企业开展国际产能合作和园区合作提供实用资讯。
(责编:tongdx)
全部评论0条评论
精彩评论

辽中亿发张国军:只要选对产品年年都是旺季

张国军,今年40岁,2010年成立了辽中县亿发农机有限公司。据悉,张国军早在2010年以前就一直从事农机销售工作,但是那时候主要以单缸机等小型农机具为主。随着对农机补贴的逐渐加码,国内农机市场得到快速发展,农机产品也从小型逐渐向中大型发展。张国军正是看到了这个形势,2010年开始转战中大型农机具市场。