引领制造业高质量和长三角一体化发展2019全球工业智能峰会在沪召开

发布时间:2019-09-03 14:29    来源:中国工业报

关键词:制造业 高质量 长三角一体 全球工业智能峰会

摘要: 8月30日上午,以“AI变革 洞见工业未来”为主题的2019全球工业智能峰会在沪召开。峰会上正式启动建设长三角G60工业互联网创新应用体验中心,11家重点机构和行业企业代表共同签署了长三角工业互联网标识解析战略合作框架协议,面向长三角重点行业二级节点全面覆盖,开启长三角一体化发展的新篇章。
(责编:heyan)
全部评论0条评论
精彩评论

辽中亿发张国军:只要选对产品年年都是旺季

张国军,今年40岁,2010年成立了辽中县亿发农机有限公司。据悉,张国军早在2010年以前就一直从事农机销售工作,但是那时候主要以单缸机等小型农机具为主。随着对农机补贴的逐渐加码,国内农机市场得到快速发展,农机产品也从小型逐渐向中大型发展。张国军正是看到了这个形势,2010年开始转战中大型农机具市场。