公开征求《关于促进共享制造健康发展的指导意见(征求意见稿)》的意见

发布时间:2019-08-29 13:54    来源:产业政策司
 

关键词:共享制造健康发展 指导意见 征求意见稿

摘要:  为贯彻落实党中央、国务院关于引导共享经济健康发展的决策部署,加快推动共享经济在生产制造领域的创新应用,培育发展共享制造新模式新业态,促进制造业高质量发展,工业和信息化部产业政策司研究起草了《关于促进共享制造健康发展的指导意见(征求意见稿)》,现公开征求社会各界意见。

  为贯彻落实党中央、国务院关于引导共享经济健康发展的决策部署,加快推动共享经济在生产制造领域的创新应用,培育发展共享制造新模式新业态,促进制造业高质量发展,工业和信息化部产业政策司研究起草了《关于促进共享制造健康发展的指导意见(征求意见稿)》,现公开征求社会各界意见。如有意见或建议,请于2019年8月31日前以传真或电子邮件方式反馈。

  电子邮箱:zhaoxueyi@miit.gov.cn

  传 真:010-68205198

  附件: 关于促进共享制造健康发展的指导意见.pdf

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。