任洪斌赴中核集团调研

发布时间:2019-08-15 15:39    来源:综合局
 

关键词:任洪斌 中核集团

摘要:8月8日,国资委副主任任洪斌赴中国核工业集团有限公司调研,深入了解中核集团各项工作开展情况,研究支持中核集团发展的政策措施。国资委秘书长彭华岗、有关厅局负责同志参加。

  8月8日,国资委副主任任洪斌赴中国核工业集团有限公司调研,深入了解中核集团各项工作开展情况,研究支持中核集团发展的政策措施。国资委秘书长彭华岗、有关厅局负责同志参加。

  任洪斌在中国原子能科学研究院参观了中国核工业科技馆、100Mev强流质子回旋加速器,听取了中核集团贯彻落实习近平总书记重要指示精神有关情况,以及集团公司生产经营、改革发展、科技创新、党的建设等情况的汇报,听取了中核集团对考核分配等方面提出的支持措施建议。参会的委内相关厅局负责同志就下一步有关支持考虑分别作了发言。

  任洪斌要求,中核集团要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢把握以“核”为核这个根本,将强核强国放在第一位,增强使命感、责任感,突出重点抓住关键,继续全力推进集团公司改革创新发展,助力建设核工业强国。下一步,国资委将深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,继续以实际行动支持中核集团高质量发展。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。