美国7月达拉斯联储商业活动指数为-6.3

发布时间:2019-07-31 14:02    来源:国际财经中心
 

关键词:美国 7月 达拉斯联储 商业活动指数

摘要:7月29日,美国达拉斯联储发布数据显示,达拉斯联储商业活动指数为-6.3,环比上涨6个点;企业前景指数为-0.9,环比上涨5个点;生产指数为9.3,环比上涨0.4个点。
  7月29日,美国达拉斯联储发布数据显示,达拉斯联储商业活动指数为-6.3,环比上涨6个点;企业前景指数为-0.9,环比上涨5个点;生产指数为9.3,环比上涨0.4个点。


  来源:美国达拉斯联储 摘译:国际财经中心(IEFI)
(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。